Wir haben uns entschieden einen kleinen Seitensprung zu wagen und die Arbeiten rund um unsere Weine mit einem hauseigenen Tschin zu ergänzen. Der Tschin wird aus Blauburgunder und Cabarnet Dorsa Trauben gewonnen. Daraus entsteht ein klassischer Tschin mit einem feinen Traubenaroma.

Wir empfehlen den Tschin auf Eis und in Kombination mit Tonic zu geniessen. Wenn Sie es gerne fruchtig mögen, dann ergänzen und dekorieren Sie das Tschinglas mit Früchten und Gewürzen wie Pfefferminze, Rosmarin, Thymian, Basilikum – der eigenen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Der Genuss des «CHUESTALL TSCHIN» eignet sich als Cocktail oder Drink. Der Geniesser trinkt ihn pur.

Erhältlich ist unser «CHUESTALL TSCHIN» in drei Abfüllungen.

Tschin Tschin…. und FROHE FESTTAGE wünscht Ihnen die Familie Graf.